Кафе. Столовая

Название ноя дек янв фев мар апр май июн июл Дней Цена
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте - - 23 - 4 - 15 - 29 2 215 700

Ресторанный бизнес

Название ноя дек янв фев мар апр май июн июл Дней Цена
Профессиональный официант или основы сервиса - - 16 - - 22 - - 3 2 215 700
Управление продажами и маркетингом в ресторане - 5 - - 18 - - - - 2 215 700
Как раскрутить ресторан - - - - - - 7 - - 2 215 700

Гостиничный бизнес

Название ноя дек янв фев мар апр май июн июл Дней Цена
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода - 5 - - 18 - - - - 2 215 700
Управление отелем: опыт управляющих - 4 - - - 1 - - - 3 265 600
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей - 12 - - - - - - 1 2 330 000
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля - - - 10 - - - - - 6 387 000