Кафе. Столовая

Название фев мар апр май июн июл авг сен окт Дней Цена
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте - 4 - 15 - 29 - - - 2 237 200

Ресторанный бизнес

Название фев мар апр май июн июл авг сен окт Дней Цена
Профессиональный официант или основы сервиса - - 22 - - 3 - - 27 2 237 200
Управление продажами и маркетингом в ресторане - 18 - - - - - 25 - 2 237 200
Как раскрутить ресторан - - - 7 - - - - - 2 237 200

Гостиничный бизнес

Название фев мар апр май июн июл авг сен окт Дней Цена
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода - 18 - - - - - 29 - 2 237 200
Управление отелем: опыт управляющих - - 1 - - - - 25 - 3 292 100
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей - - - - - 1 - - - 2 360 000
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля 10 - - - - - - - - 6 425 700