Название | ноя | дек | янв | фев | мар | апр | май | июн | июл | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте | - | - | 23 | - | 4 | - | 15 | - | 29 | 2 | 215 700 |
Название | ноя | дек | янв | фев | мар | апр | май | июн | июл | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональный официант или основы сервиса | - | - | 16 | - | - | 22 | - | - | 3 | 2 | 215 700 |
Управление продажами и маркетингом в ресторане | - | 5 | - | - | 18 | - | - | - | - | 2 | 215 700 |
Как раскрутить ресторан | - | - | - | - | - | - | 7 | - | - | 2 | 215 700 |
Название | ноя | дек | янв | фев | мар | апр | май | июн | июл | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода | - | 5 | - | - | 18 | - | - | - | - | 2 | 215 700 |
Управление отелем: опыт управляющих | - | 4 | - | - | - | 1 | - | - | - | 3 | 265 600 |
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей | - | 12 | - | - | - | - | - | - | 1 | 2 | 330 000 |
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля | - | - | - | 10 | - | - | - | - | - | 6 | 387 000 |