Название | фев | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте | - | 4 | - | 15 | - | 29 | - | - | - | 2 | 237 200 |
Название | фев | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Профессиональный официант или основы сервиса | - | - | 22 | - | - | 3 | - | - | 27 | 2 | 237 200 |
Управление продажами и маркетингом в ресторане | - | 18 | - | - | - | - | - | 25 | - | 2 | 237 200 |
Как раскрутить ресторан | - | - | - | 7 | - | - | - | - | - | 2 | 237 200 |
Название | фев | мар | апр | май | июн | июл | авг | сен | окт | Дней | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Организация административно-хозяйственной службы гостиниц. Housekeeping – это тоже источник дохода | - | 18 | - | - | - | - | - | 29 | - | 2 | 237 200 |
Управление отелем: опыт управляющих | - | - | 1 | - | - | - | - | 25 | - | 3 | 292 100 |
Hotel General Manager: состав и причины ошибок на этапе планирования нового отеля. От feasibility study до наиболее эффективных методов управления гостиницей | - | - | - | - | - | 1 | - | - | - | 2 | 360 000 |
Pre-opening (перед открытием) программа обучения руководителей и персонала отеля | 10 | - | - | - | - | - | - | - | - | 6 | 425 700 |