Инструменты контроля F&B сервиса в столовой на вахте

Продолжительность 2 дня

Проведение семинара возможно в онлайн формате на официальной платформе International Business Academy. По завершению обучения вам будет предоставлена ссылка на запись, которая будет активна в течение месяца.
*даты требуют дополнительного согласования

Даты проведения семинара

Алматы

9-10 февраля 2026 16-17 апреля 2026 22-23 июня 2026 26-27 июля 2027 29-30 сентября 2027 2-3 ноября 2027

Онлайн

15-16 мая 2025 29-30 июля 2025 14-15 января 2026 26-27 марта 2026 3-4 мая 2027 12-13 июля 2027
Расписание с 10:00 до 17:30
Стоимость 237 200 тенге

В стоимость входит:

  • Семинар
  • Раздаточный эксклюзивный материал
  • Сертификаты IBA
  • Блокноты, ручки
  • Обеды и 2 кофе-брейка
Зарегистрироваться

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Наталья Батухтина
ns@iba.kz +7 727 328 02 03 +7 727 777 44 11 +7 701 910 99 55

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Юлия Копцева
manager@iba.kz +7 727 328 02 03 +7 727 777 44 11 +7 705 221 08 98

Офис-менеджер

office@iba.kz +7 727 328 02 03 +7 727 777 44 11
Программа семинара Скачать программу в pdf
Получить именное коммерческое предложение в формате PDF
Скачать предложение в pdf
Заполните форму и мы свяжемся
с вами в ближайшее время

Программа

1. Специфика сервиса питания на вахте:

— Ответственность Подрядчиков;

— Структура проверяющего подразделения;

— Условия договора согласно Закону РК и отдельные условия.

2. Ожидания и негласные пожелания работников:

— Почему сервис питания должен БЫТЬ — психология питания на вахте;

— Требования к разнообразию и выбору;

— Наличие концепции объекта питания (зачем и как);

— Национальные и кросс-культурные «изюминки».

3. Контроль меню и разнообразие вариантов:

— Методы составления меню в области разнообразия;

— От чего зависит мнение посетителя-работника;

— Точки влияния на оценку питания;

— Признаки сервисного объекта питания.

4. Контролирующее подразделение:

— Современные методы стандартизации сервиса;

— Разработка стандарта сервиса в компании с привлечение сотрудников;

— Методы контроля и проверки, KPI.

5. Проактивная система контроля:

— Причины возражений и основные жалобы персонала;

— Пробки на раздачи;

— Время обслуживания и диалог на раздаче — что общего;

— «Метод Елочки» в столовой, где он полезен.

6. Современные инструменты исторических ГОСТов:

— Техническая сторона доставки блюд в полевой лагерь;

— Качество и внешний вид блюд;

— Рекомендации и популярные тренды;

— Польза и нутрициология питания.

7. Особые стандарты на раздаче:

— Требования и нормы;

— Внешний вид и ассортимент как стандарт;

— Тонкости ухода за оборудованием на раздаче.

8. Участие посетителей-сотрудников в формировании стандарта:

— Участие сотрудников в зонах контроля и улучшения сервиса;

— Поведение на раздаче которое вызывает жалобы посетителей;

— Полезное анкетирование (когда, как, кто);

— Обмен опытом, кейсы от вахтовых компаний.

Все направления