Проведение семинара возможно в онлайн формате на официальной платформе International Business Academy.
По завершению обучения вам будет предоставлена ссылка на запись, которая будет активна в течение месяца.
*даты требуют дополнительного согласования
— Ответственность Подрядчиков;
— Структура проверяющего подразделения;
— Условия договора согласно Закону РК и отдельные условия.
— Почему сервис питания должен БЫТЬ — психология питания на вахте;
— Требования к разнообразию и выбору;
— Наличие концепции объекта питания (зачем и как);
— Национальные и кросс-культурные «изюминки».
— Методы составления меню в области разнообразия;
— От чего зависит мнение посетителя-работника;
— Точки влияния на оценку питания;
— Признаки сервисного объекта питания.
— Современные методы стандартизации сервиса;
— Разработка стандарта сервиса в компании с привлечение сотрудников;
— Методы контроля и проверки, KPI.
— Причины возражений и основные жалобы персонала;
— Пробки на раздачи;
— Время обслуживания и диалог на раздаче — что общего;
— «Метод Елочки» в столовой, где он полезен.
— Техническая сторона доставки блюд в полевой лагерь;
— Качество и внешний вид блюд;
— Рекомендации и популярные тренды;
— Польза и нутрициология питания.
— Требования и нормы;
— Внешний вид и ассортимент как стандарт;
— Тонкости ухода за оборудованием на раздаче.
— Участие сотрудников в зонах контроля и улучшения сервиса;
— Поведение на раздаче которое вызывает жалобы посетителей;
— Полезное анкетирование (когда, как, кто);
— Обмен опытом, кейсы от вахтовых компаний.