Локальный маркетинг для HoReCa
|
28 |
28 |
- |
- |
- |
- |
- |
2 12 |
- |
1 |
161 000 |
Диджитал маркетинг
|
10 |
18 27 |
- |
23 |
19 |
2 30 |
- |
- |
1 9 |
2 |
237 200 |
Практика ценообразования в маркетинге
|
- |
3 |
- |
13 |
25 |
- |
19 |
- |
- |
2 |
237 200 |
Маркетинговые исследования и анализ. Базовый курс
|
12 |
- |
10 |
- |
3 |
- |
13 |
- |
17 |
2 |
237 200 |
Современные методы маркетинговых исследований
|
11 12 |
- |
- |
- |
3 |
- |
19 |
- |
17 |
2 |
237 200 |
Интегрированные маркетинговые коммуникации
|
12 11 |
- |
- |
- |
3 |
- |
19 |
- |
17 |
1 |
161 000 |
Мероприятия по стимулированию сбыта
|
4 4 |
- |
- |
- |
27 |
10 |
- |
- |
- |
1-2 |
237 200 |
Современные ATL и BTL-технологии. Виды их и назначение
|
- |
- |
3 |
5 |
- |
- |
12 |
25 |
- |
2 |
237 200 |
Планирование маркетинговых мероприятий и оценка эффективности
|
- |
- |
2 |
13 |
- |
- |
- |
10 17 |
- |
2 |
237 200 |
Нейромаркетинг
|
3 3 |
- |
8 14 |
- |
16 |
- |
- |
- |
- |
2 |
237 200 |
Психология потребителя. Парадоксы потребительского восприятия. Как повлиять на покупательское решение
|
3 |
- |
15 |
- |
- |
- |
- |
8 17 |
- |
2 |
237 200 |
Выведение на рынок нового продукта в условиях жестких ограничений
|
- |
- |
- |
22 |
- |
- |
12 |
- |
8 |
2 |
237 200 |
Директор по маркетингу: методы эффективного управления
|
- |
19 |
2 |
- |
- |
- |
- |
24 |
15 |
3 |
423 500 |
Менеджер по маркетингу, рекламе и PR. Инструменты эффективной работы
|
3 |
- |
- |
22 |
- |
- |
- |
8 |
8 |
2 |
237 200 |